Названа причина смерти рэпера Децла

Instagram juzeppejostko

Сегодня утром стало известно о смерти Кирилла Толмацкого, который был известен публике как рэпер Децл. Артисту было 35 лет. По предварительной информации, он скончался от остановки сердца после концерта в Ижевске.

Первым о смерти музыканта сообщил его отец Александр Толмацкий. «Кирилла больше нет…» — написал он в Facebook. Многие предположили, что аккаунт Толмацкого взломан, а смерть Децла — шутка. Однако позже концертный директор рэпера Павел Беленец подтвердил информацию о смерти Децла «РЕН ТВ».  

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал Беленец. 

Телеграм-канал «Mash» уточняет, что до концерта артист на недомогание не жаловался. Плохо ему стало именно после выступления. Ему вызвали скорую помощь, однако медики смогли только констатировать смерть. Проблем со здоровьем у Кирилла Толмацкого якобы не было, близкие ждут экспертизу.  

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве в семье музыкального продюсера Александра Толмацкого. Учился Кирилл в Швейцарии, в Москве окончил British International School.

Первое выступление Децла состоялось на фестивале Adidas StreetBall Challenge в Москве, после чего он попал на обложку журнала «Птюч». Известность ему принес первый альбом «Кто ты?», выпущенный в 2000 году. Он разошелся тиражом более 1 млн копий. За этот альбом Децл получил премию «Record 2000» в номинации «Дебют года». Клипы на песни с альбома (такие как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь») на протяжении долгого времени находились в горячей ротации на радио и телевидении. В это время Децл становится лицом продолжительной рекламной кампании Pepsi «Пепси, пейджер, MTV».

Второй альбом «Уличный боец» вышел в 2001 году. На нем была композиция «Письмо», за которую Децл с Марусей получили «Золотой граммофон».

С 2004 года Децл перестал сотрудничать с прежними партнерами и самостоятельно выпустил альбом «aka Le Truk». Анимационный клип на песню «Legalize» был запрещен к показу по телевидению из-за неоднозначной тематики песни. 

В 2008 году вышел 4-й студийный альбом, однако перейти на псевдоним Le Truk Децлу не удалось. 

В 2010 году вышел 5-й альбом «Здесь и Сейчас». Децл стал постоянным членом жюри хип-хоп фестиваля «Битва столиц». 

В 2014–2016 годах Децл записал сразу три альбома в сотрудничестве с музыкантами из США, Японии, Франции, Испании и Ямайки. Этот этап творчества он называет «Дециллион».

В 2016 году после поездки в Бразилию Децл записал мини-альбом «Favela Funk». Стиль песен альбома — симбиоз фанка, самбы, регги и легкомысленного речитатива. В песне «Made in Brazil» Децл цитирует фразы из своих детских хитов. 

В ноябре 2018 года у Децла вышел новый альбом «Неважно, кто там у руля». 

Кирилл Толмацкий был женат на бывшей нижегородской модели Юлии. В 2005 году у них родился сын Антоний. 

Источник: znak.com

Тут

зависимости на дому и в клинике. Современные методики

mckorsakov.ru

Добавить комментарий