Назван ущерб от пожара в дагестанском селе

Кадр из видео Life Shot

В результате пожара в дагестанском селе Тисси-Ахитли Цумадинского района сгорели 17 домов и 14 хозяйственных строений. Об этом передает ТАСС со ссылкой на главу республики Владимира Васильева.

«По состоянию на 00:45 [мск] сгорело 17 жилых домов, 14 хозяйственных построек — сараи, сенохранилище. Никто не пострадал. Скот тоже по сути не пострадал, вывели», — сказал Васильев. Всего пожарным и местным жителям удалось спасти 73 домовладений.

Глава сельского поселения Тинди, куда входит Тисси-Ахитли, Сайгидгусен Магомедов уточнил, что 14 взрослых и восемь детей остались без жилья. Васильев уточнил, что их разместили в мечети и жилых домах у родственников. Сегодня утром глава республики планирует выехать в село для оказания помощи пострадавшим.

В дагестанском селе горят 20 домов. Пожар тушат около тысячи человек

Напомним, по данным МЧС, сигнал о пожаре поступил в 21:10 мск. Через два часа, в 23:10 мск, была объявлена локализация. В тушении приняли около одной тыс. человек, большинство из которых — местные жители. Как рассказывал глава сельского поселения Тинди, куда входит Тисси-Ахитли, Сайгидгусен Магомедов, люди выстроились в десять рядов, чтобы передавать воду для тушения из реки, которая находится примерно в одном км. от населенного пункта. Само село расположено высокогорном и труднодоступном районе на высоте три тыс. метров. В нем поживают около 300 человек.

Источник: znak.com

абхм цена

abxm-thermax.ru

Добавить комментарий