Назначена дата начала слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева

Из Instagram Kokorin_fan

Пресненский суд Москвы 3 апреля начнет рассмотрение уголовного дела в отношении форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, которые обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе судебной инстанции, уточнив, что в этот день в 14:00 состоится предварительное слушание. Оно будет проходить в закрытом режиме. 

8 октября 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Все фигуранты дела находятся в СИЗО. Оба спортсмена на слушаниях по мере пресечения заявляли суду о раскаянии, Мамаев попросил прощения у пострадавших.

Источник: znak.com

Добавить комментарий