Наталья Шевель планирует начать жизнь с чистого листа

28-летняя Наталья Шевель ищет квартиру после развода с Иваном Краско.

После развода с Иваном Краско актриса Наталья Шевель по-прежнему живет в квартире экс-супруга, потому что собственного жилья у нее нет. Иван Иванович ее не выгоняет, так как не хочет, чтобы она осталась на улице. Но девушка планирует съехатьи начать новую жизнь.

Она говорит, что за все благодарна Ивану Ивановичу, который сделал ей много добра. «Но я не вернусь, даже если он попросит. Я еще пару дней подсоберу свои вещи и уеду оттуда. Если начинать новую жизнь, то ее надо начинать с абсолютно чистого листа», — рассказала Наталья журналистам.

Она добавила, что на имущество актера не претендует. Теперь уже бывшая жена Краско продолжает работать с ним в одном театре.

Сам Иван Краско после развода вернулся к третьей жене Наталье Вяль, которая за десять лет брака родила ему двоих сыновей — Ивана и Федора.

Напомним. Два месяца назад 88-летний советский и российский актер Иван Краско развелся cо своей бывшей ученицей Натальей Шевель, с которой прожил в браке три года. Актер признался, что ему хотелось опекать молодую и неопытную девушку. Причиной расставания пары стало отсутствие детей. Артист жаловался, что молодая жена, которая младше актера на 60 лет, не хочет интимной близости с ним и отказывается рожать ему еще наследников. Наталья же аргументировала свою позицию тем, что у них нет ни денег, ни собственного жилья, чтобы думать о ребенке.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий