Начальник управления по работе с личным составом Минобороны задержан за взятку

Википедия

Начальник Главного управления по работе с личным составом Минобороны, возглавлявший прежде ЦСКА, полковник Михаил Барышев задержан по подозрению в получении взятки при организации III зимних Всемирных военных игр, которые прошли в Сочи в минувшем году. Об этом стало известно РБК.

«Барышева задержали по подозрению в трех эпизодах по получению взяток от коммерсантов на сумму более 20 млн рублей за обеспечение в проведении игр», — рассказал источник издания, знакомый с ходом следствия. Собеседник из военного министерства добавил, что показания против него дал бывший заместитель, который также находится под следствием.

На проведение военных игр в Сочи была выделена субсидия в размере более миллиарда рублей. Претензии к Барышеву и его заму связаны, по данным источников РБК, с распределением этих средств, хотя официальное обвинение Барышеву пока не предъявлено, а мера пресечения в отношении него не избрана. «Он задержан следователем ГВСУ утром в четверг на 48 часов, в течение которых следствие обратится в гарнизонный военный суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения», — цитирует издание собеседника, близкого к следствию.

Источник: znak.com

Шахматы обучение для взрослых

Клуб шахмат. Новости мира шахмат

educhess.ru

https://krasnodar.splitcenter.ru

купить сплит систему недорого

krasnodar.splitcenter.ru

реалпартс москва

realparts.pro

Добавить комментарий