На юго-западе Москвы неизвестный открыл стрельбу. Двое человек погибли

На юго-западе Москвы у станции метро «Новые Черемушки» неизвестный открыл стрельбу, в результате чего погибло два человека: сам стрелок и прохожий. Об этом «Интерфаксу» сообщил осведомленный источник.

«У входа на станцию метро „Новые Черемушки“ найдены два тела с огнестрельными ранениями. По предварительной информации, мужчина открыл стрельбу, застрелив человека, после чего покончил с собой», — пишет ТАСС.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все причины произошедшего.

По некоторым данным, у одного из погибших в кармане найдено удостоверение журналиста, предварительно, издания The Moscow Times. Однако эта информация пока не подтверждена, пишет Baza. 

UPD: Baza сообщила, что удостоверение журналиста, скорее всего, поддельное. «Издание The Moscow Times сообщило, что ни один из их сотрудников не участвовал в стрельбе возле станции метро „Новые Черёмушки“. По всей видимости, удостоверение сотрудника издания на имя Вагифа Гумбатова было поддельным», — уточняет издание.

Кроме того, по факту стрельбы столичный СКР уже возбудил уголовное дело.

Источник: znak.com

Добавить комментарий