На Алтае чиновница назвала завышенными требования молодых учителей на достойную зарплату

Amic.ru/Екатерина Смолихина

Начальник Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова в интервью порталу Amic.ru допустила спорное высказывание о зарплате молодых учителей. 

Журналист портала спросил о том, как быть начинающему учителю, который получает 9 тысяч рублей. 

«Завышенные требования — это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача — работать с молодежью в этом вопросе», — ответила чиновница.

Позже она сообщила РИА Новости, что ее мнение основано на личном опыте. 

«Так сложилось, что быстро и само все в ней не получалось. Учеба, упорная работа. Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом», — заявила она.

Екатерина Четошникова родилась 22 января 1980 года в Барнауле, в 2002 году окончила Барнаульский государственный педагогический институт по специальности «педагог-психолог, учитель английского языка». С 2012 года занимала должность проректора по воспитательной работе ФГБОУ ВО «Алтайский государственный педагогический университет», а в ноябре 2018 года назначена начальником Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. 

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий