Mercedes-Benz CLA мощностью 400 лошадиных сил выпустят в 2019 году

Компания представит автомобили в следующем году.

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что запустит обновлённые модели на базе CLA и CLA Shooting Brake, а также новую компактную модель GLV SUV в 2019 году. Новинки были описаны на официальном сайте Mercedes-Benz. Какие-то модели можно будет увидеть на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в январе 2019 года, другие – на автосалоне в Женеве весной того же года.

Информация о четырехдверном CLA до сих пор остаётся не полной, однако, уже понятно, что машина выполнена в более спортивном виде, нежели предыдущие версии. Новый взгляд – это еще одна эволюция линий дизайна, так называемой «чувственной чистоты» Mercedes, с более плавными и более округлыми формами. Пока не известно, будет ли обновлённая версия CLA ещё более аэродинамически эффективной чем прошлая версия, занявшая первое место по этим показателям в компании Mercedes.

При этом прототип явно больше прошлых машин. Это, как отмечают эксперты, сделано для того, чтобы отвести больше места для комфортного пребывания людей в салоне. Внутри автомобиль будет схож с последними моделями А-класса. В частности, будет представлена приборная панель с двумя экранами для отражения информации, необходимой водителю. 

Модели также имеют передний привод и съёмные тормозные колодки. Мощность будут обеспечивать четырёхцилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. Официальные представители также отметили, что новые модели рассчитаны на 400 лошадиных сил и более. Потому в авто будет установлена восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Кроме того, в 2019 году в продажу должно было поступить ещё несколько версий Mercedes, в том числе, B-Class третьего поколения, GLE четвертого поколения и первая модель электромобиля EQC.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

twitter.com — @MercedesBenz

#mercedes

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий