Меган Маркл покуривала марихуану

Во время своей первой свадьбы Меган Маркл угощала гостей марихуаной.

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл курила марихуану во время первой свадьбы с кинорежиссером Тревором Энджелсоном в 2011 году на Ямайке.

Об этом пишет британская The Sun.

В распоряжении издания оказалась электронная переписка Меган Маркл, в которой девушка обсуждает планы по распространению на тот момент нелегального наркотика среди гостей свадьбы. Герцогиня Сассекская якобы хвасталась, что раздавала пакетики с марихуаной в качестве подарков.

Так, одна подруга посоветовала Маркл купить специальные пакетики для каннабиса, на что герцогиня ответила: «Уже заказала их. И маленькие для «травки» тоже». Как выяснилось позже, каждый из гостей получил по небольшому мешочку с марихуаной в подарок. На самой вечеринке Меган помогала сворачивать «косячки» для всех желающих, в общей сумме получилось около 200 штук. Будущая жена принца Гарри приобрели каннабис у coтpудникa oтeля Jamaica Inn.

Один из гостей свадьбы подтвердил, что на вечеринке было не только много алкоголя, но и марихуана. При этом он признался, что Меган не только подарила всем по «косячку», но и сама сделала несколько затяжек.

«Похоже, это была не ее инициатива. У Тревора и его друзей определенно было больше опыта с этим. Я думаю, что она больше получала удовольствия от шампанского и розового вина. Было видно, что она не знает, как курить «травку». Ей просто хотелось сделать неожиданный подарок для друзей. Это была свадьба на Ямайке, поэтому они решили, что это будет уместно и здорово. Она думала, что таким образом событие будет незабываемым. Она была взволнована тем, что делала. Приглашенные даже не подозревали об этой стороне Меган», — вспоминает гость.

Отец Меган, Томас Маркл ранее подтвердил, что на свадьбе гостям раздали наркотики, но полученные электронные письма подтверждают причастность герцогини к употреблению марихуаны.

На время свадьбы владение каннабиса на Ямайке было незаконным. С тех пор ситуация изменилась и сегодня это приравнивается к мелкому правонарушению.

Меган рассталась с Тревором в 2013 году, а уже через год она начала встречаться с принцем Гарри, за которого позже и вышла замуж.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий