Медведев назначил главой Ростуризма экс-руководителя департамента администрации президента

Руководитель Ростуризма Зарина ДогузоваСо страницы Зарины Догузовой в Facebook

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил главой Ростуризма экс-руководителя департамента администрации президента Зарину Догузову. Об этом сообщается в Twitter Правительства РФ. Она будет возглавлять ведомство, функции которого переданы Минэкономразвития.

Она сменила на посту руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, который возглавлял ведомство практически пять лет.  

Как передает РБК, Догузова — выпускница факультета международной журналистики МГИМО (2008 год). В 2008–2012 годах работала в департаменте пресс-службы и информации правительства, с 2012 года — в управлении президента России по общественным связям и коммуникациям.

С 2015 года возглавляла департамент АП по сопровождению крупных международных мероприятий и занималась, в том числе, организацией, подготовкой и информационно-аналитическим сопровождением сочинской Олимпиады и ЧМ-2018. 

Медведев уволил руководителя Ростуризма Олега Сафонова

Является членом наблюдательного совета центра «Амурский тигр», созданного по инициативе президента РФ Владимира Путина. В 2015 году награждена званием «Действительный государственный советник РФ III класса».

Источник: znak.com

Добавить комментарий