Мать Кокорина показала видео до драки: «Если бы Пак не начал говорить матом…»

Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Мать футболиста Александра Кокорина опубликовала в Instagram видеозапись, на которой запечатлен момент, после которого началась драка с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.  

В комментарии к видео она пишет, что компания собиралась уходить, разговаривала между собой. «Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово „хамло“, о чем он говорил на суде?» — написала Светлана Кокорина.

Запись прекращается в момент, когда Кокорин берет стул.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде😏

Публикация от  Svet (@svetcox) 20 Апр 2019 в 5:58 PDT

 

Напомним, игрок футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин арестованы по уголовному делу о хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, 8 октября 2018 года футболисты сначала избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Пресненский районный суд Москвы продлил футболистам арест до 25 сентября. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий