Марина Зудина отрицает, что вышла за Олега Табакова по расчету

Брак с Табаковым отрицательно сказался на актерской карьере Марины Зудиной.

Актриса Марина Зудина дала интервью Вячеславу Манучарову, в котором поделилась обстоятельствами своего брака с Олегом Табаковым.

Табаков и Зудина были вместе около 33 лет. Когда-то ее считали разлучницей, которая увела Олега Павловича от первой жены Людмилы. Марина отрицает, что жила на деньги Табакова: «Первую однокомнатную купила на свои деньги. Да и родителям сама помогала».

Зудиной не нравится, когда ее обвиняют в поиске выгоды в браке с мэтром.

«Какой брак по расчету? В меня олигархи были влюблены. Я начала сниматься в кино в 18 лет. Я не была тогда женой Олега Павловича. Выйдя замуж за него, я, наоборот, потеряла карьеру в кино», — рассказала Зудина.

По словам Марины, она не шла ни на какие жертвы в браке с Олегом Павловичем: он даже несколько раз предлагал ей вести себя свободно, но она очень любила его. Когда между ними только завязался роман, Зудина не осмеливалась даже называть его на «ты».

«Все боялись, мне не было 18-ти. А Олег Павлович дождался, когда мне исполнилось. Я его называла даже по имени, отчеству. Я ощущала дистанцию. Я понимала, что мы во всем не равны, а лишь перед Богом. Мне было комфортно, что я в тени. Теперь, когда я смотрю на фотографии, то уже не плачу. Мне больно, когда неожиданно звучит его голос», — призналась вдова Табакова.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий