Марат Башаров сломал нос Елизавете Шевырковой

Актер Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевыркову.

Российский актер Марат Башаров вновь поднял руку на свою супругу. На этот раз пострадала Елизавета Шевыркова, с которой они сыграли свадьбу в сентябре 2017 года. А ранее, в июле 2016 года, Елизавета Шевыркова родила актеру наследника, которого назвали Марселем.

Брат Елизаветы — Федор — сообщил изданию «СтарХит», что Марат сломал нос его сестре. «Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — заявил родственник Елизаветы.

Всю ночь Лиза и ее мама провели в трампункте, теперь она спит после перенесенного стресса.

По словам Федора, это не первый инцидент, когда Башаров поднимал руку на Шевыркову. В прошлом году, когда их сын был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Однако тогда семья не афишировала такие проблемы. Лиза рассказывала журналистом, что Марат — заботливый папа Марселя, а мальчик очень на него похож.

«Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся», — говорила Лиза.

Напомним. Ранее вторая жена актера Екатерина Архарова заявляла, что муж её избивал и тоже сломал нос. Скандал тогда закончился тем, что Башаров и Архарова развелись. При этом Архарова решила не судиться с Маратом, пожалев его. Она поясняла: «По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы… Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели, она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий