Максим Галкин отреагировал на обвинения в попытке «заказать» Филиппа Киркорова

Кадр из видеообращения Максима Галкина/ Instagram

Телеведущий и юморист Максим Галкин на своей странице в Instagram отреагировал на высказанные обвиняемым в террористической деятельности Хидирнеби Казуевым слова о том, что Галкин якобы заказал убийство певца Филиппа Киркорова. 

«Открыв сегодня с утра газеты, я понял, что весна наконец-то наступила. […] Весеннее обострение в полной силе. […] У меня только одна просьба — не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — сказал артист в видеообращении. 

Ранее уроженец Дагестана Казуев, которого обвиняют в террористической деятельности и подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу Максима Галкина. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката обвиняемого Исрафила Гададова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Официальное заявление❗️🚯🆘

Публикация от  Максим Галкин (@maxgalkinru) 13 Мар 2019 в 1:22 PDT

 

На допросе Казуев рассказал, что в 2017 году он был в Москве и Галкин якобы ему предложил 2 млн рублей за убийство Киркорова. Со слов обвиняемого, шоумен хотел устранить певца, так как приревновал его к Алле Пугачевой. 

Казуев добавил, что согласился на сделку, после чего получил 1 млн рублей в качестве аванса, телефон Nokia и сим-карту. Потом он испугался, что «может пострадать много людей», и отказался от плана. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий