Любовник Анастасии Волочковой — богатый европеец

Анастасия Волочкова рассказала о своем любовнике.

Балерина Анастасия Волочкова дала интервью Радио «Комсомольская правда», в котором впервые рассказала о своем нынешнем бойфренде.

В ходе беседы журналист поинтересовался, почему Настя публикует только носки своего мужчины, но скрывает лицо.

Волочкова ответила: «Я еще руку его выложила. Они там часы за 2 миллиона рублей разглядели. Так что мой мужчина уж точно не охранник, как писали сплетники. Мне и свадьбу с Николаем Басковым пророчили, хотя между нами все давно уже в прошлом. Хотя Коля так любит мою дочь Аришу, дарит ей изысканные презенты — дорогие платья, пальто. А какие мне серьги с бриллиантами подарил! Он удивительный мужчина и друг. Мне вообще везет на щедрых и благородных поклонников. В этом году друг подарил мне кольцо — турмалин параиба с бриллиантами… Турмалин параиба — очень дорогой камень. Я никогда не могу спросить у человека, который мне что-то дарит, сколько это стоит. Стесняюсь. Но за меня это сделали подписчики моего Инстаграма. Они подсчитали, что колечко мое стоит 57 миллионов рублей… Кольцо мне подарили до того момента, как я встретилась с моим нынешним любимым человеком. Да, у меня сейчас есть в жизни любовь, есть мужчина. Впервые я не стала афишировать эту любовь, показывать лицо своего любимого. Это очень чистые, красивые, интересные отношения».

К свадьбе Волочкова пока не готова, но, по ее словам, рядом с ней «невероятный мужчина».

«Во-первых, он европеец, а там семью создают уже ближе к 40 годам. Он разговаривает на нескольких языках, в чем мы тоже с ним сошлись. И зачем нам штамп в паспорте? Люди создают семьи, мужчина женится на женщине и изменяет ей каждый день. Это разве жизнь? А женщина, которая обнимает, может быть, какого-то толстосума с огромным животом, живет с ним за деньги и думает в этот момент: быть бы с красивым, сексуальным (как мой новый возлюбленный) — знаете, эта измена гораздо страшнее физической. Простите, а я перед вами сижу — пример человека, у которого была свадьба грандиозная. Спасло ли это мой брак? Нет!».

Рожать второго ребенка балерина также не хочет.

«Для своего нынешнего мужчины — нет, не готова. Не считаю, что это нужно. Знаете почему? Я вижу, как старшая дочь моей помощницы по хозяйству Лолы ревнует родителей к младшей. Ариша тоже меня ко всем ревнует, поэтому не хочу обострять. Лучше рожу не ребенка, а грандиозное шоу, которым порадую вас в этом году. Это будет спектакль, в котором будет сочетание жанров — и танцевального искусства, и вокального, и музыкального, и циркового, и кинематографа», — пояснила она.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий