Любовь Соболь заявила, что во ВШЭ закрыли ток-шоу, на которое она была приглашена

Юрист-расследователь ФБК Любовь СобольИз Instagram Любови Соболь

Юрист-расследователь Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь заявила, что была приглашена на ток-шоу студентов Вышей Школы Экономики «В точку! Персона», но накануне съемок ей сообщили, что передача закрывается.

«На завтра была приглашена в ток-шоу „В точку! Персона“, снимают ребята из департамента медиа Высшей Школы Экономики. Предыдущие гости: Слепаков, Меладзе, Губерниев и другие. Сегодня сообщают: „Руководство университета вчера неожиданно закрыло наш проект, который мы вели три года“. Ребята-студенты написали, что в шоке», — рассказала Соболь в Twitter.

Также она связала отмену программы с тем, что ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов является депутат Мосгордумы по Басманному, Мещанскому, Красносельскому районам и Сокольникам. Напомним, сама Соболь баллотируется в депутаты Мосгордумы по Арбату, Пресненскому району и Хамовникам.

На страницах ток-шоу в соцсетях нет информации о закрытии проекта. Редакторы «В точку! Персона» на запросы Znak.com не ответили.

Профессор ВШЭ и руководитель проекта Сергей Корзун заявил «МБХ медиа», что ток-шоу закрывается только на этот учебный год. «Пришла пора закрывать проект, потому что идет сессия, экзамены. Поэтому как руководитель я принял решение закрыть проект», — сказал Корзун.

Один из студентов, участвующих в создании ток-шоу, заявил изданию, что администрация вуза сообщила им именно о закрытии проекта. По его словам, съемки с участием Соболь действительно были запланированы на 30 мая. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий