Лолита Милявская должна коммунальщикам 260 тысяч рублей

Лолита Милявская будет судиться с коммунальщиками, которые требуют с нее 260 тысяч рублей за капитальный ремонт дома, который начнется лишь в 2041 году.

Российская артистка Лолита Милявская сообщила, что недавно получила письмо, в котором говорилось, что она задолжала 260 тысяч рублей за капитальный ремонт дома, который начнется не раньше, чем через 20 лет.

«Тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт… на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!!.. Если доживу!.. А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд). Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться )», — сообщила звезда.

При этом на связь с Лолитой вышла поклонница, сообщившая, что она работает юристом и может помочь певице решить вопрос с задолженностью по ЖКХ.

Несколько лет назад Лолита Милявская уже судилась из-за долгов по коммунальным платежам и даже писала открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ее непростой ситуации с ТСЖ «Таганская площадь», которое требовало с нее почти полмиллиона рублей. Сама певица утверждала, что за квартиру ей приходят баснословные счета, не соответствующие реальности. В конечном счете артистке удалось доказать свою правоту и выиграть суд.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий