Лиза Пескова создала коллаборацию с брендом одежды премиум-класса

Со страницы Елизаветы Песковой в Instagram

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова создала коллаборацию с брендом одежды Maya премиум-сегмента. Закрытая презентация капсульной коллекции состоялась в одном из самых дорогих ресторанов Москвы «Турандот».

По словам Песковой, на создание «платья-мумии» из совместной коллекции с Maya ее «вдохновил бог смерти Анубис». «А это пиджак. Почему пиджак? Потому что это очень универсальная вещь, которую можно носить утром, днем и вечером. [На задней стороне пиджака изображены] глаза, так как я интересуюсь загробной жизнью, хотела преподнести негативное отношение к смерти через позитивную призму моды», — рассказывала о создании капсульной коллекции Елизавета Пескова накануне. Видео с ее описаниями было опубликовано в Instagram ее матери Екатерины Солоцинской.

Помимо Песковой, в создании совместной коллекции с брендом одежды Maya приняли участие 19-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова и 20-летняя Диана Манасир — дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира (по данным Forbes, в 2016 году Манасир занимал 140-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» с состоянием в размере 600 млн долларов).

По данным официального сайта Maya, средняя цена за одно платье составляет 70-90 тыс. рублей.

Елизавета Пескова — пожалуй, самая известная среди детей российских чиновников. Она регулярно высказывает свое мнение относительно различных проблем в России и Европе, законопроектов и протестных акций. Так, например, Пескова поддержала введение в России законов о фейковых новостях и оскорблении власти. Дочь пресс-секретаря президента отмечала, что для ее семьи это «очень актуально». 

Источник: znak.com

Добавить комментарий