Ксения Собчак: Максим Виторган навсегда останется для меня родным человеком

Ксения Собчак рассказала о перспективах своих отношений с Максимом Виторганом.

Телеведущая Ксения Собчак стала героиней первого выпуска программы «Эксклюзив». Она рассказала Дмитрию Борисову о своем детстве, начале карьеры, тайной свадьбе с Максимом Виторганом.

Собчак коснулась и крайне острой в последние дни темы своего возможного развода. Уже несколько месяцев общественность активно обсуждает роман 37-летней телеведущей с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Слухи получили подтверждение, когда Виторган подрался с Богомоловым в кафе. После инцидента режиссер сообщил, что у него сломан в двух местах нос и смещены кости черепа.

Ксения по поводу драки сказала, что «не готова это обсуждать».

«Я уверена, что вы, как человек приличный, сын все-таки такого известного человека, замечательного, выдающегося я бы даже сказала, литературоведа, точно не будете со мной это обсуждать… Я против ханжества, но, как я сказала в самом начале, я считаю, что есть границы. И это очень личные вещи, которые я не считаю возможным обсуждать с большим количеством людей», — отметила Ксения.

«Послушайте, когда я выходила замуж за Максима, каждая первая газета писала, что это пиар, это все не по-настоящему и так далее. Мы ничего на это не отвечали, потому что отвечать на какие-то странные домыслы людей — бессмысленно, все равно ничего никому не докажешь. Мы живем своей жизнью, она развивается, появляется ребенок… Бывают разные обстоятельства. Иногда, понимаете, тоже бывают ситуации, когда заканчиваются отношения. Но это не значит, что они были неудачные. Это значит, что все в этой жизни приходит к своему логическому завершению. Это тоже часть жизни», — высказалась Собчак.

Тему развода Ксения обсуждать также наотрез отказалась. «Единственное, что я могу сказать — я всегда была честна и откровенна со своим мужем. Все, что у нас происходит… Он точно понимает, что у нас происходит, и для меня это очень важный момент», — подчеркнула она.

Телеведущая назвала мужа человеком, который навсегда останется для нее самым родным: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий