Ксения Собчак беременна от Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к свадьбе и рождению ребенка.

Недавно в интернете появились первые слухи о том, что телеведущая Ксения Собчак беременна от режиссера Константина Богомолова. Такие слухи пошли сразу после известия об их предстоящей свадьбе.

Сами будущие супруги воздерживаются от комментариев на тему не только грядущего пополнения, но и бракосочетания.

Однако журналистам удалось узнать, что Ксения Собчак действительно находится в положении. «Нам прилетела чудеснейшая новость из серии #нампишут. Ксюша Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка», — сообщило издание Cosmo.

По словам инсайдеров, у Собчак уже заметен округлившийся живот. Срок беременности и пол будущего ребенка пока неизвестны.

Добавим, что свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится уже на следующей неделе — в пятницу, 13 сентября. Известно, что большое торжество, на котором соберется весь российский бомонд, пройдет в одном из заведений Москвы. Есть даже некоторые данные о том, как именно планируется провести церемонию. В руках у Ксении будет букет из пионовидных кремовых роз. Бутоньерка для жениха к нему идет в подарок. Примечательно, что будущим супругам не придется тратиться на — наряды, украшения и даже банкетный зал им предоставят за рекламу в соцсетях.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий