«Красное & белое», «Дикси» и «Бристоль» заявили о намерении объединить бизнес

Znak.com

Игорь Кесаев и Сергей Кациев, владеющие сетями магазинов «Дикси» и «Бристоль», и Сергей Студенников, бенефициар ритейлера «Красное и белое», заявили об объединении компаний в единый розничный бизнес. Об этом пишет газета «Ведомости». Сейчас под торговыми марками «Дикси», «Бристоль» и «Красное & белое» в России работает более 13 тыс. магазинов, в результате их слияния образуется третий по размеру оборота ритейлер России.

Сообщается, что в объединенном бизнесе Кесаеву и Кациеву будет принадлежать 51%, а Студенникову — 49%. «В процессе паритетного объединения активов будут использованы денежные инструменты, которые позволят уравнять активы при объединении», — цитирует издание официальное сообщение бизнесменов.

Владелец сети алкомаркетов «Красное & Белое» прокомментировал обыски в компании

Напомним, что в конце прошлого года на склады и в головной офис сети «Красное& белое» в Челябинске нагрянули с обысками сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа. Источник Znak.com тогда сообщал, что визит силовиков может быть связан с проверкой по возможному уходу КБ от уплаты налогов и с уголовным делом о пропаже изъятого алкоголя со склада УМВД по Челябинску. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий