Коуча Тони Роббинса обвинили в домогательствах

Instagram Тони Роббинса

Бывшие последовательницы и помощницы лайф-коуча и бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили его в сексуальных домогательствах. Расследование похождений Роббинса опубликовало издание BuzzFeed.

«Проведенное BuzzFeed расследование демонстрирует, как Роббинс жестоко обращался со своими жертвами, подвергал их нетрадиционным и потенциально опасным техникам. Бывшие поклонницы и штатные работники обвинили его в неуместном сексуальном поведении», — сообщает портал (цитата по «Коммерсанту».

Две работавшие на Роббинса женщины заявили изданию, что бизнес-тренер «сексуально преследовал» их, хотя они и давали ему понять, что не заинтересованы в отношениях с ним. Еще две женщины, которые были его помощницами, утверждают, что Тони Роббинс хотел работать с ними наедине, «когда он был голым в гостиничном номере или в душе». Пятая женщина рассказала, что ее уволили после того, как она вступила с Роббинсом в сексуальные отношения. Отмечается, что все события, описанные женщинами, происходили в 1990-х – начале 2000-х годов. 

Выступление коуча Тони Роббинсона перенесено из России в Казахстан

Сам коучер, позицию которого приводят его адвокаты в письме изданию, утверждает, что не участвовал в каком-либо систематическом отборе кого-то из своей аудитории для интимных контактов», а также не был «намеренно обнаженным» перед своими сотрудниками. При этом Роббинс «признает, что совершил ошибки во взаимоотношениях и других аспектах своей жизни», но не вел себя так, как описывают собеседники портала.

Напомним, в августе прошлого года в СК «Олимпийский» в Москве состоялся семинар бизнес-тренера. В зале собрались более 26 тысяч человек. В Москву лайф-коуча, клиентами которого в разное время становились Опра Уинфри, Нельсон Мандела, Франсуа Миттеран и многие другие, привезла бизнес-школа «Синергия». Стоимость билетов варьировалась от 17 тыс. до 500 тыс. руб. 

В этом году выступление Роббинса перенесли из России в Казахстан, поскольку «подавляющая часть населения нашей страны просто не хочет, чтобы Тони приезжал еще раз». 

 

Источник: znak.com

Добавить комментарий