Короткий брак: певица Бьянка разводится с мужем

Певица Бьянка решила расстаться с мужем после четырех месяцев брака.

Только летом 2018 года российская певица Бьянка сообщила о своем замужестве. Но брак распался, не начавшись. Она уже разводится с супругом.

Об этом сообщает «СтарХит».

В данный момент артистка с головой ушла в работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей, представив новый клип на композицию «Четверг», который, по ее словам, она посвятила своему избраннику Роману Безрукову.

Роман и Бьянка больше не вместе, хотя еще месяц назад артистка публично признавалась супругу в чувствах.

«Да, сейчас Бьянка с супругом находятся в бракоразводном процессе, это никакой не пиар-ход. К этому непростому решению супруги пришли обоюдно. Пока Бьянка предпочитает не рассказывать о причине расставания, но сразу скажу: никакой измены не было. Сейчас певица находится в подавленном состоянии, но все же настроена на работу: пишет по пять песен в день, а в следующем году планирует выпустить альбом. Несмотря ни на что, Бьянка продолжает сотрудничать с мужем, — у них общий бизнес, они всегда на связи», — рассказал администратор певицы Максим Черный.

Сама артистка призналась представителям прессы, что инициатором развода стала именно она. Несмотря ни на что, певица благодарна Роману за все то, что он сделал для нее.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий