Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями во второй раз

Ольга Литвинова родила дочь Константину Хабенскому.

У актерской пары Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родился второй совместный ребенок. 1 февраля Литвинова родила супругу дочь.

Имя малышки пока не разглашается, а сами звездные родители не торопятся сообщать об этом в социальных сетях. Ранее о том, как протекает беременность, они тоже предпочитали не распространяться.

О том, что Константин Хабенский в третий раз станет отцом, стало известно в конце сентября. Супруги не делали никаких заявлений по этому поводу, но о беременности Ольги сообщил человек из ближайшего окружения актерского семейства. В отличие от большинства звездных пар, 47-летний Константин Хабенский и 37-летняя Ольга Литвинова не выставляют напоказ свою личную жизнь.

Ольга Литвинова — вторая жена Константина Хабенского. В первый раз актер женился 12 января 2000 года на журналистке Анастасии Смирновой. Пара прожила вместе 8 лет, а потом 33-летняя женщина скончалась от рака головного мозга. Американские врачи год боролись за ее жизнь, но болезнь оказалась сильнее. От первый жены у Константина остался годовалый сын Иван. Сейчас ему 11 лет. Вместе с бабушкой он проживает с Барселоне.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий