Конор Макгрегор арестован за то, что растоптал телефон фаната

Конор МакгрегорДепартамент полиции Майами

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор обвиняется в причинении ущерба и разбое. Как сообщает New York Post, инцидент произошел накануне около 5 часов утра в Майами-бич у отеля «Фонтенбло». 30-летний спортсмен выходил из клуба LIV, где его попытался сфотографировать фанат. Спортсмену это не понравилось: Макгрегор набросился на мужчину и выбил у него из рук телефон стоимостью 1 тыс. долларов. После этого боец растоптал смартфон. 

Интересно, что произошло это буквально через несколько дней после окончания общественных работ, которые были назначены Макгрегору судом за нападение на автобус команды Хабиба Нурмагомедова в Барклай-центре. 

Напомним, титул у Макгрегора забрал российский боец Хабиб Нурмагомедов, который 6 октября прошлого года выиграл поединок удушающим приемом и вынудил ирландца сдаться. 

После окончания поединка в клетке и за ее пределами началась массовая драка между представителями обеих команд, в том числе в потасовке участвовал сам Нурмагомедов. По словам отца бойца, член команды Макгрегора спровоцировал его сына, оскорбляя семью и религию.

Источник: znak.com

Добавить комментарий