Кокорин и Мамаев рассказали о планах после освобождения из тюрьмы

Из Instagram Kokorin_fan

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев собираются продолжить играть в футбол после освобождения из тюрьмы. О планах спортсменов рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Мы неоднократно общались с Мамаевым и Кокориным, футбол для них очень важен. Они говорили, что планируют продолжить карьеру. Кокорин болеет за свою команду, Мамаев переживает за свою. По возможности стараются следить за матчами своих команд», — цитирует Мельникова РИА «Новости».

Кокорин выразил желание отбывать наказание в Белгородской области, где он родился, если суд в апелляционной инстанции оставит приговор в силе.

8 октября 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 8 мая суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорен к году и пяти месяцам лишения свободы.

Источник: znak.com

Добавить комментарий