Кемеровчанин Игорь Востриков посетовал на «маски грусти», которыми его встречают на улице

страница Игоря Вострикова в соцсети ВКонтакте / vk.com

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший семью в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», высказал желание избавиться от внезапной известности, назвав способ ее получения «самым худшим». По его словам, он не хочет видеть «маски грусти» на лицах людей, которые узнают его на улице или встречают в общественных местах. 

Своими мыслями Востриков поделился, записав видеообращение к подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram. По его словам, за год, прошедший после трагедии в «Зимней вишне», ему ничего не удалось изменить в России.

«Так что скорей бы уже забыли», — приводит слова мужчины «Московский комсомолец».

Потерявший семью в «Зимней вишне» кемеровчанин анонсировал фильм Голливуда о пожаре в ТЦ

Издание напоминает, что ранее Игорь Востриков выражал намерение перестать вести свой Instagram, но его аккаунт продолжает пополняться новыми публикациями.

При этом свое новое обращение Востриков записал из квартиры, где жил с женой и детьми, уточняет издание vashgorod.ru. По его словам, он приехал в бывший дом не просто так, а потому что его снова позвали на телевидение.

«Попросили показать свою квартиру. Долго отказывался, но согласился. Не хотел категорически ехать в эту квартиру, но понадобились кое-какие вещи и пришлось. Поэтому скоро увидите, как жил Востриков со своей семьей», — сказал Игорь Востриков.

Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта 2018 года. В нем погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок. Игорь Востриков потерял жену, троих детей и сестру. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий