Кадырова попросили забрать Емельяненко обратно в «Ахмат»

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Главу Чечни Рамзана Кадырова просят забрать обратно в бойцовский клуб «Ахмат» Александра Емельяненко, которого накануне задержали в Кисловодске за езду в пьяном виде. Обращение к Кадырову на своей странице в Instagram опубликовал боец MMA Сергей Харитонов.

Он считает, что Емельяненко опасен для общества. «Он будет пить, насиловать, убивать. На него может повлиять только один человек — это Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, я прошу вас, заберите его обратно в клуб, закройте его на территории Чечни, и тогда он не натворит более серьезных дел, которые он сейчас делает. Он слушает только вас», — сказал Харитонов.

Емельяненко состоял в «Ахмате» в 2017–2018 годах. 

Напомним, накануне Александра Емельяненко задержали в Кисловодске, когда он пытался скрыться на Mercedes. Его иномарку, припаркованную на тротуаре, пытались эвакуировать на штрафстоянку, однако боец оттолкнул работника и уехал. По словам очевидцев, Емельяненко был пьян. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не хотел делать это видео, но переживаю за общество в котором живу @bellatormma @bellatorkb @bellator @m1global @zharafight @ufc @ufcrussia @ufceurope #россия#обществознание#честь#спорт#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#самбо#дзюдо#вольнаяборьба#грекоримскаяборьба#бокс#кикбоксинг#вперединишагуназад#никтокроменас#слававдв#победа2019

Публикация от  Sergey Kharitonov (@kharitonovmma) 2 Мар 2019 в 12:01 PST

 

 

Источник: znak.com

Добавить комментарий