Кадыров призвал чеченца — виновника смертельного ДТП в Подмосковье явиться в полицию

Глава Чечни Рамзан КадыровСо страницы Рамзана Кадырова во «ВКонтакте»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе в Московской области, в результате которого погибли мать и дочь-подросток, явиться в полицию. Об этом чиновник написал в своем телеграм-канале.

«По данным правоохранительных органов виновником аварии является уроженец Чечни некий Муслим Джамбеков. Он скрылся с места происшествия. Узнав об этом, я призвал руководство правоохранительных органов ЧР принять исчерпывающие меры для установления места нахождения и задержания Муслима Джамбекова, если он каким-то образом приехал в Чечню. […] Я напрямую обращаюсь к нему! Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится!!!

Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительности явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. 

Это ты заслужил своим недостойным поведением! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. Znak.com) — написал Кадыров, также выразив соболезнования семье погибших.

Как сообщал Mash, 25 марта на западе Москвы водитель за рулем Gelandewagen выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой». В результате ДТП погибли 34-летняя женщина и ее дочь-подросток. Отец семейства также пострадал, но остался жив. Виновник аварии скрылся с места инцидента. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий