Кадыров подвел итоги работы на посту главы Чечни: «Мы сотворили чудо!»

Википедия

Рамзан Кадыров разместил в своем телеграм-канале пост, в котором подводит итоги своего 12-летнего нахождения на посту главы Чечни. 

Кадыров пишет, что в Чечне 12 лет назад были «исключительно острые проблемы — от международного терроризма до плачевной ситуации на рынке труда».

«Эксперты говорили, что потребуются десятилетия для достижения мира, возрождения экономики и обеспечения достойных условий жизни. Следуя курсу нашего первого президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и при поддержке президента РФ Владимира Путина, мы совершили чудо! Чечня залечила глубокие раны и превратилась в один из самых безопасных и стабильных субъектов России!», — написал Кадыров.

«Мы разгромили международный терроризм, в разы сократили безработицу, привлекли многомиллиардные инвестиции, поставили на рельсы устойчивого развития промышленность и АПК, обеспечили достойные условия для бизнеса, вдохнули новую жизнь в образование и здравоохранение. И это только начало. И пока в моей груди бьется сердце, я буду упорно трудиться во благо нашего народа и Отечества — России!», — добавил глава Чечни.

Кадыров занял пост главы Чечни в феврале 2007 года. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий