Журналист Парфенов показал трейлер продолжения программы «Намедни»

Кадр YouTube

Журналист Леонид Парфенов в новом выпуске своего шоу «Парфенон» анонсировал новый выпуск программы «Намедни», которая последний раз выходила на ТВ 15 лет назад, и показал трейлер. Он сообщил также, что премьера первой серии состоится 18 марта. 

Новые выпуски программы, которая теперь будет выходить на YouTube-канале, будут посвящены 1940–1960 годам. О желании возродить «Намедни» Парфенов рассказал в январе в интервью программе Hard Day’s Night на телеканале «Дождь». «Я хочу в YouTube сделать с 1946-го по 1960-й. То есть как бы нулевые серии, которые бы предшествовали тому, с чего когда-то начинался телепроект!» — сказал тогда журналист. Он добавил, что, в отличие от «Парфенона», легендарная программа будет сделана традиционным киноспособом, со сложным монтажом, 3D-графикой.

Программа «Намедни» начала выходить в 1990 году на втором канале Центрального телевидения, а с 1993 года — на НТВ. Через три года появился документальный цикл «Намедни 1961-1991. Наша эра». Последний выпуск программы вышел 30 мая 2004 года. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий