Женщина умерла от отравления соевым соусом

Таким образом пострадавшая пыталась очистить кишечник.

Американская жительница получила повреждение мозга после того, как выпила литр соевого соуса. По словам женщины, таким образом она пыталась опорожнить толстую кишку. Вместо этого она спровоцировала остановку сердца и необратимое повреждение нервов. Проведя несколько дней в больнице, она скончалась. Об этом пишет Daily Mail.

Во время госпитализации медики обнаружили в крови американки около 200 грамм соли. При том, что смертельной дозой считается около 30-40 грамм. Врачи предприняли попытку нейтрализовать высокий уровень натрия в крови пациентки, но изменения в организме оказались слишком стремительными.

Женщину в ванной нашёл муж, когда она уже потеряла сознание после сильного спазма в животе. Перед тем, как выпить литр соевого соуса, женщина уже сидела на диете, которая состояла только из белого хлеба и консервированной рыбы. По этой причине организм американки уже был сильно измотан, кроме того, за последние три недели она успела потерять 11 килограмм. Также несколько недель назад пострадавшая проходила госпитализацию с подозрением на параноидальную шизофрению. 

Отмечается, что в Интернете был найден ролик, в котором утверждали, что употребление литра соевого соуса за два часа поможет очистить организм. Специалисты говорят о том, что такого рода «очищение» является обманом. Действительно, соль выведет влагу из организма и сделает вас стройнее, но и удар по организму будет произведён колоссальный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

pxhere.com

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий