Жена Гогена Солнцева может потерять память

Гоген Солнцев рассказал о пьяном загуле Екатерины Терешкович.

Героем программы «Прямой эфир» в очередной раз стал скандальный шоумен Гоген Солнцев.

Он поведал о том, что склонная к алкогольной зависимости Екатерина Терешкович устроила пьяную вечеринку с подругами в стриптиз-клубе. «Меня на этот праздник тоже приглашали, но я отказался. Сам помогал Кате собираться, выбрал для нее наряд и отпустил к подружке на день рождения», — поделился Гоген.

Хотя Екатерина обещала мужу не пить, но ей хватило одного коктейля, чтобы потерять контроль над собой.

Терешкович залезла на сцену, где танцевала вместе со стриптизерами в нижнем белье. Во время вечеринки женщина подвернула ногу и упала, после чего ей пришлось ехать домой.

«Я считаю, что виноваты ее подружки. Они напоили Катю, хотя знают, что ей нельзя. А потом начали мне посреди ночи скидывать ее фотографии с голыми мужиками», — рассказал шокированный Гоген.

Вскоре Гогена ждало еще одно потрясение: его жена оказалась в больнице! Спустя несколько дней после вечеринки в клубе Терешкович начала вести себя странно, у нее обнаружились провалы в памяти. Теперь Солнцев боится, что Екатерина не будет его узнавать.

Гоген намерен выяснить, почему у его жены начались проблемы с памятью. Причина, по мнению шоумена, может быть либо в той самой пьяной вечеринке, либо в последствиях пластических операций. На момент съемок программы Екатерина находилась в больничной палате и была без сознания.

Источник: stuki-druki.com

Отпуска с ребенком

был больничный с ребенком. Здесь выгодно. Звоните

flight-agent.ru

Добавить комментарий