История любви Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна. ВИДЕО

Татьяна Брухунова поведала историю своей любви с юмористом Евгением Петросяном.

29-летняя Татьяна Брухунова стала героиней шоу «Эксклюзив», в котором откровенно рассказала о том, как начались и как развивались ее отношения с известным 77-летним юмористом Евгением Петросяном.

Напомним. О романе Петросяна и Брухуновой стало известно, когда звезда эстрады начал бракоразводный процесс с 66-летней Еленой Степаненко. Пара начала делить имущество, которого оказалось много — коллекции антиквариата, картины, квартиры. Тогда и стала фигурировать в СМИ помощница Петросяна — Татьяна Брухунова. Ее сфотографировали вместе с юмористом в нерабочее время. Затем были найдены документы, которые подтверждают то, что недвижимость Евгения Вагановича частично записана на Татьяну.

Татьяна пришла в программу, чтобы рассказать свою правду. Она посетовала, что вокруг нее много лжи. «Я не была готова, что журналисты будут дежурить около дома, и что будет столько агрессии. Слова «травля» — это слишком скромно», — указала она.

«Для меня 3-го августа 2018-го года стало переломным моментом. Хотя нового для меня ничего не происходило. Узнал весь мир, что Степаненко передала на развод, хотя она сделала это намного раньше. Я, пожалуй, первый раз столкнулась с большим негативом», — заявила Брухунова.

Так, она поведала, что к ней даже подходили посторонние люди и оскорбляли: «Ко мне 7-го августа на концерте подошла пожилая женщина и сказала, что я тварь. Разве можно так говорить, не зная человека, предпосылок? Я бы не обратила внимания, если бы была молодая девушка. Потом стало хуже — гадости мне говорили везде — в метро, на улице».

По ее словам, Евгений Ваганович тоже испытал шок.

Затем она рассказала, как развивалось их знакомство: «Я пришла в театр к Петросяну второкурсницей, 12 лет назад, была помощницей его директора, ничем особенным я не занималась. Спустя три года директор умер, и Евгений Ваганович попросил занять меня его место. Я поначалу отказывалась, мне было это очень трудно морально, но он предложил попробовать. Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнёрские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело».

Поначалу Татьяна занимаась сайтом Елены Степаненко. Когда она переехала в Москву, то жила у Елены Григорьевны — та ее меня приютила и заботилась о ней. «Но я не просила ее об этом, и Евгений Ваганович ее к этому не стимулировал. Она сама была студенткой, и видимо понимала, что это было нелегко. У меня амбиций на тот момент никаких не было. И подумать о том, что я уведу Петросяна из семьи — даже смешно», — добавила Татьяна.

Однако, по словам Татьяны, уже тогда Петросян был глубоко одиноким человеком.

Она отметила: «Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий. Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую — покушать, лекарства, врач, записать на приём. Спустя некоторой время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться».

Татьяна пыталась понять, почему у нее не ладится со Степаненко.

«Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе — мне тяжело, когда на меня кричат. Мы ни при каких обстоятельствах не смогли бы найти точки соприкосновения. Наверное, года 4 я терпела, но потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве. Уехав на гастроли, позвонила и начала кричать. Потом мне сказали, что я якобы украла ее гонорар. Потом передо мной извинился продюсер, но на тот момент с Еленой Григорьевной все закончилось. Петросяну я сказала — либо я ухожу, либо работаю в театре только с ним. Он выбрал второй вариант», — поведала она.

Татьяна полагает, что отношение Степаненко к ней было вызвано ревностью.

«И самое интересное, что первые гастроли она отправляла именно меня. Говорила, что ему тяжело и надо помочь. А у него был тяжелый тур к юбилею, и один он мог не мог справиться. Когда у нас появилась душевная близость? Лет 6-7 лет назад», — поделилась Брухунова. Т.е. примерно в 2013 году отношения с Петросяном переросли в нечто большее, чем просто совместная работа.

Брухунова заметила, что Елена Григорьевна иногда была достаточно жесткой не только с ней, но и со своим бывшем мужем: «Петросян — это глыба. И неконфликтный человек. Но когда я увидела его, как он опускает плечи и робеет перед женщиной, перед своей супругой, я поняла, что такое бывает. Мне кажется, он перестал получать от неё душевный импульс. Да, работа — это здорово. Но это не все, что сближает».

Также Брухунова коснулась и темы отношений единственной дочери юмориста от первого брака Викторины (ей уже 51 год) с Еленой Степаненко.

«Викторина Евгеньевна сочла возможным принять сторону Елены Григорьевны. Ему, казалось, был очевиден выбор дочери. Но он ошибся. Расстроился — это мягко сказано. У него был шок. Я видела его переживания. Как-то Виктория и Евгений Ваганович пытались общаться после того, как история всплыла на поверхность, но мне кажется что контакта не случилось так как ни у кого не было искреннего желания. И, наверное, у Викторины все же есть детская обида. Безусловно, грустный поворот событий случился потому что надумает, что у меня меркантильный интерес. Типа «меркантильная провинциалка окрутила бедного артиста, чтобы потом его обобрать а он сидел и слезки в ладошку складывал». Но это не моя история. Если бы я была такой, то это бы случилось гораздо раньше», — заявила Брухунова.

При этом она считает, что Петросяну нужно помириться с дочерью.

«Я сейчас призываю Евгения Вагановича сделать шаг на встречу дочери. Потому что он все же отец. Когда его дочь была маленькой, Петросян полностью занимался творчеством, и, вполне возможно, он не уделял ей достаточно внимания. И в душе верю, что пройдёт некоторое время, и Викторина переменит свое мнение насчёт меня и этой ситуации. Отношения с детьми и внуками у возрастного человека должны быть на первом месте. Моя задача — сохранить его здоровье. Если уж я оказалась рядом, то должна его если не омолодить, то не дать возможности расслабиться. Чтобы он продолжал выходить на сцену, так как он без этого не мыслит свою жизнь», — сказала Татьяна.

Брухунова отрицает, что она разбила брак Петросяна и Степаненко.

«Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так. Если бы все было хорошо, он бы не ушёл. Студентка, работала, все было хорошо. Он, видимо, старался меня опекать. «Истории любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришёл в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все несмотря на все тяготы», — подчеркнула она.

На прямой вопрос — любит ли она Петросяна и кто он для нее, Татьяна ответила: «Я думаю, как вся страна нашла большая — как его можно не любить?.. Он, безусловно, очень близкий мне человек. Я просто могу сказать одно — он занимает огромное место в моем сердце, и жизнь без него я уже не мыслю».

Татьяна также вспомнила о событиях 2015 года, когда Евгений Ваганович очень сильно заболел гриппом. За два года до этого он перенес операцию на сердце — Лео Бокерия сделал ему искусственный клапан.

«И, как я понимала, всевозможные заболевания типа гриппа очень вредны. А Евгений Ваганович, заболев, отыграл двухчасовой концерт с температурой 39. После выступления я увидела, что у него синие губы. И сказала — или сейчас ехать в больницу, либо ехать домой. Он не хотел ехать ни туда, ни домой, поэтому я его пригласила к себе. Он приехал на такси, у него были провалившиеся глаза, сильный тремор и синие губы. Я стала настаивать на «Скорой», но не могла насильно отправить его ко врачу, он сопротивлялся. И почти неделю он у меня лежал, я подбирала ему лекарства — если бы дала что-то не то, могли бы быть ужасные последствия. Тогда он сказал — мол, давай я напишу бумагу, что если я тут умру, чтобы тебя не загнобили, что это его ответственность. Я конечно же ему запретила и сказала, что у меня он не умрет. В итоге терапевт мне сказал, что я все сделала правильно и правильно его лечила», — поделилась Татьяна.

Также она в очередной раз опровергла, что была беременна от юмориста. Татьяна прокомментировала известное видео, где у нее якобы округлившийся живот. С одной стороны, она отметила, что это конструктивные особенности платья. С другой, по ее словам, имел место фотошоп.

Что до гипотетического брака, то Брухунова указала: «на данный момент предложения руки и сердца от Евгения Петросяна и не поступало».

Татьяна Брухунова: Та самая Татьяна — новая муза Евгения Петросяна. Эксклюзив

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий