Источник: олимпийский чемпион Антон Шипулин будет баллотироваться на довыборах в Госдуму

Евгений Куйвашев и Антон ШипулинInstagram

Олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин, ранее объявивший о завершении своей спортивной карьеры, собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области. Об этом Znak.com сообщил информированный источник. Предполагается, что за кампанию Шипулина будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько. Именно после перехода Бидонько из Госдумы в правительство Свердловской области и освободился мандат депутата по округу №174.

Сегодня, 12 января, свердловский губернатор Евгений Куйвашев опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с Шипулиным и сообщил, что они вместе совершили пробежку на лыжах. «Антон передает всем привет, он полон сил, энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет!» — написал Куйвашев.

Антон Шипулин заявил о завершении спортивной карьеры 25 декабря 2018 года. Это случилось вскоре после инцидента в Австрии, где в середине декабря спортсмена и его коллег обвинили в употреблении допинга. Сам Шипулин неоднократно заявлял, что не использует допинг. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий