Яна Поплавская и Евгений Яковлев решили пожениться

Актриса и телеведущая Яна Поплавская выходит замуж за радиоведущего Евгения Яковлева.

52-летняя Яна Поплавская дала согласие радиоведущему Евгению Яковлеву выйти за него замуж после четырех лет гражданского брака.

Об этом она заявила в интервью «5 каналу».

По ее словам, Евгений не раз звал Яну замуж, но та все время отказывала. «Ну вы же знаете, я трусливая. Я первый брак отстояла, знаете, как солдат, которого забрали в армию. Но теперь я наконец-то согласилась. На пятом году отношений», — призналась актриса.

Очередное предложение Евгений сделал во время празднования очередной годовщины их встречи. Радиоведущий постарался создать максимально романтическую обстановку, чтобы Поплавская не отказала ему снова.

«Конечно, я встал на одно колено, преподнес кольцо. Яна говорила, что пока пять лет не стукнет, замуж не пойдет. Я, говорит, тебя сначала проверю», — рассказал Евгений.

В данный момент пара занята подготовкой к торжеству, они уже начали составлять список гостей. Яна и Евгений мечтают о пышной свадьбе, на которую пригласят всех друзей и родственников. Конечно, на церемонии будут присутствовать и сыновья Поплавской.

Напомним, что первый брак Яны продлился 25 лет. Со стороны их семья с Гинзбургом казалась идеальной. Только после развода Поплавская рассказала, что супруг постоянно оскорблял ее и оказывал психологическое давление. Сейчас она практически не общается с отцом своих сыновей. Нынешний избранник Евгений младше актрисы на 12 лет, но это ничуть не смущает будущих новобрачных. Сегодня они строят загородный дом, в который мечтают переехать уже в следующем году. В интервью «5 каналу» Яна не стала называть точную дату свадьбы, но отметила, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий