Ямалец разместил в своем Instagram эпичное фото отделения «Сбербанка» в Арктике

Сергей Худи

На фоне новостей о том, что у сервиса «Сбербанк-онлайн» за пару дней произошел второй масштабный сбой подряд житель Ямала Сергей Худи на свой странице в Instagram опубликовал фото одного из отделений банка в ЯНАО. Как оказалось, такой офис самого крупного в стране банка, обладающего самым дорогим российским брендом, входящим в топ-25 брендов мира, расположен в селе Новый Порт Ямальского района.

Фото Сергея Худи собрало под собой лайки, в том числе свой респект от увиденного выразил лидер региональной ассоциации «Ямал — потомкам», глава комитета Заксобрания ЯНАО по государственному устройству и местному самоуправлению Эдуард Яунгад.

Пользователи соцсети тем временем шутят, что пока население городов жалуется на «Сбербанк-онлайн», обитатели глубинки продолжают жить в системе «Сбербанк-оффлайн».

В работе онлайн-банков «Сбербанка» и «МТС-Банка» произошел сбой

В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка сегодня Znak.com это фото прокомментировали так: «Банк планирует менять локацию офиса. В планах на этот год — найти новое помещение и получить все необходимые согласования».

Напомним, сегодня в работе онлайн-сервиса «Сбербанка» произошел сбой. Пользователи сообщали, что несколько часов не могут воспользоваться приложениями — одним не удается осуществить вход в онлайн-банк, другим — совершить операции по счетам.

К слову, в эти дни, 9–10 апреля в Санкт-Петербурге проходит международный форум «Арктика — территория диалога», на котором, в том числе с участием президента Владимира Путина, участники обсуждают вопросы обустройства и развития арктических территорий.

Источник: znak.com

Добавить комментарий