И.о. главы администрации Белгорода извинился за совет жителям брать слуховой аппарат

Со страницы Юрия Галдуна «ВКонтакте»

Исполняющий обязанности главы администрации Белгорода Юрий Галдун принес извинения за свою грубость по отношению к одному из жителей. 

«Уважаемые белгородцы, вчера я допустил непростительную ошибку, не сдержал эмоций и нетактично ответил на реплику из зала. Был трудный день, мы принимали непростое решение. Работе сессии мешали неоднократные выкрики из зала. Я не обратил внимание, что реплика, на которую я ответил, прозвучала от пенсионера. Сегодня я искренне сожалею о том, что не смог справиться с волнением и быть выдержанным в общении с людьми. В этой связи я хотел бы принести свои личные извинения и тому человеку, которого я невольно обидел, и всем горожанам», — написал Галдун на своей странице «ВКонтакте». 

Инцидент произошел на заседании седьмой сессии городского совета. Галдун грубо отреагировал на замечание жителей, сидящих в зале, о том, что его речь не слышно. Видеозапись с мероприятия опубликовал Telegram-канал «Белгород № 1».

— Юрий, вас не слышно! — выкрикивает мужчина из зала.

— Я не виноват, что не слышно! Слуховой аппарат надо брать, — отвечает Галдун.

— Не стыдно вам? — спрашивает одна из женщин.

— Ну я громко говорю, — отвечает чиновник.

Галдун был назначен на должность врио мэра города недавно, после того как 21 января предыдущий глава Константин Полежаев перешел на пост руководителя департамента ЖКХ Белгородской области.

Источник: znak.com

Добавить комментарий