Хоккеист Евгений Кузнецов прокомментировал видео, где он сидит перед «белым порошком»

Российский хоккеист Евгений КузнецовСо страницы Евгения Кузнецова в Facebook

Хоккеист сборной России и клуба Washington capitals Евгений Кузнецов подтвердил, что он действительно присутствует на опубликованном в соцсетях видео, где в номере отеля на столике перед ним насыпаны две дорожки порошка белого цвета, похожего на наркотик, и свернутая в трубку купюра.

«Да, я видел, что в сети появилось это видео. Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы — я в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу», — заявил Кузнецов «Спорт Экспрессу». 

По словам спортсмена, видео было записано летом прошлого года в Лас-Вегасе после того, как Washington capitals выиграли «Кубок Стэнли». 

«К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. 

Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее», — сказал хоккеист.

Он связал публикацию видео с тем, что сборная России получила «бронзу» на чемпионате мира по хоккею, хотя эксперты считали, что результат мог быть лучше.

«Жаль, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной. Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео», — заключил Кузнецов.

Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги Билл Дейли заявил, что пока рано комментировать Кузнецова. НХЛ будет проводить работу по сбору фактов, написала репортер Washington Post Изабель Хуршудян в своем Twitter. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий