«Хаха офигенно» — Илон Маск заговорил на русском

Кадры с переделанным «задом наперед» автомобилем впечатлили Илона Маска.

Глава американских компаний SpaceX и Tesla Илон Маск ответил по-русски на вопрос в Twitter «And how do you like this, @elonmusk (Как тебе такое, Илон Маск?)». К записи было прикреплено видео, на котором житель Ставропольского края передвигается в своем автомобиле ВАЗ-2106, переделанном «задом наперед».

Пост разместил российский телеканал НТВ.

«Хаха офигенно», — написал Маск на русском языке.

Кадры с переделанным «задом наперед» автомобилем были сняты очевидцем в Ставрополе. За рулем машины находился 18-летний житель Невинномысска, который переделал свой автомобиль так, что водительское кресло оказалось развернуто спиной к капоту автомобиля, а двигатель разместился в багажнике.

В отличие от Маска, в Госавтоинспекции Ставропольского края способности юного изобретателя не оценили. На него было составлено три административных протокола, так как, по словам сотрудников ГИБДД, молодой человек создавал аварийно-опасные ситуации и вводил в заблуждение участников дорожного движения. Отмечается, что стаж вождения у нарушителя — менее 1 года. Теперь выехать на улицы он сможет только после того, как переделает свою «шестерку» обратно.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий