Гудков прокомментировал информацию о том, что Собчак не финансирует «Партию перемен»

Алексей Куденко/РИА Новости

Политик Дмитрий Гудков заявил, что у него «никакого конфликта с Ксенией Собчак нет». «В ближайшее время мы обсудим [с Ксенией Собчак] все планы по бюджету, которые меняются в силу предвыборной кампании в Мосгордуму», — заявил Znak.com политик.

«Сейчас мы совместно занимаемся перерегистрацией „Гражданской инициативы“ в „Партию перемен“. Я могу подтвердить лишь смену офиса: мы действительно сменили помещение на Поварской на офис в районе метро „Октябрьское поле“. Это сделано из соображений предвыборной кампании в Мосгордуму: район входит в мой избирательный округ и помещение там более вместительное», — добавил Гудков.

Ксения Собчак также опровергла информацию СМИ о том, что перестала спонсировать «Партию перемен». «Это вранье. Я состою в ней и продолжаю помогать», — написала в своем телеграм-канале экс-кандидат в президенты России. Однако получить более развернутый комментарий от Собчак не удалось — политик не отвечала на телефонные звонки.

Напомним, сегодня издание РБК, ссылаясь на источники в «Партии перемен», сообщило, что Ксения Собчак «прекратила финансирование „Партии перемен“». По версии источников издания, это «произошло из-за разногласий с председателем партии Дмитрием Гудковым». «Тимур Валеев из команды Собчак — ее главный технолог — не нашел общий язык с командой Гудкова», — приводит РБК слова своего источника. Он отмечает, что якобы «сторонники Собчак и Гудкова в партии поделились на две команды. Из-за этого разлада и прекратилось финансирование со стороны Собчак». 

Источник: znak.com

Добавить комментарий