Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым

Игорь Генералов/Znak.com

Политик Дмитрий Гудков опроверг информацию о создании политического союза с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым и их грядущей встрече в Вене, где якобы планировалось обсудить выдвижение Гудкова в Мосгордуму этой осенью. Об этом, напомним, ранее сообщала радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, и в личном телеграм-канале писал редактор издания Сергей Доренко.

По словам Гудкова, полторы недели назад ему со швейцарского номера позвонил пранкер, который представился «помощником Лужкова». Неизвестные предложил обсудить московскую политическую повестку в Вене, но узнав, что в это время Гудков сам будет в Европе, сказал, что экс-мэр столицы не сможет провести переговоры «по состоянию здоровья».

После чего, по мнению Гудкова, информация о его грядущей поездки была передана редактору «Говорит Москва». «Пранк не удался. Однако от прекрасной задумки у преемника Лужкова отказаться не захотели — и слили „инфу 146%“ Доренко», — написал политик.  

Также Гудков написал в своем телеграм-канале, что был в Париже и Барселоне вместе с семьей, где отмечал 11 лет со дня знакомства с женой. И добавил, что «в нашей команде кандидатом в Мосгордуму идет Александр Соловьев — экс-лидер „Открытки“».

Политик Дмитрий Гудков с супругой у Храма Святого Семейства в БарселонеИз телеграм-канала Дмитрия Гудкова

«Люди из Вены рассказывают, Дмитрий Гудков устал от сотрудничества с Ходорковским и „Открытой Россией“ и ищет нового спонсора, — писал Доренко. — Новым патроном Гудкова может стать Лужков. Гудков провел переговоры с представителями Лужкова и согласился встретиться с Лужковым в Вене, чтобы обсудить выборы в Мосгордуму. Лужков оплатит поездку Гудкова в Вену (забавная деталь — Гудков планирует собственную поездку в Париж и Барселону, но к Лужкову — за счет нового патрона). В Вене Гудков и Лужков планируют договориться о плане выборов в Мосгордуму». 

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий