Главу районной ГИБДД в Челябинской области подозревают в пьяном ДТП

РЕН ТВ

Ночью на 21 апреля в городе Чебаркуль Челябинской области произошло ДТП, участником которого, по информации РЕН ТВ, был начальник городской ГИБДД. Источник Znak.com подтвердил факт аварии и то, что речь идет о главе городской автоинспекции Григории Керусенко.

Бывший сотрудник ППС, а теперь аварийный комиссар Марат Хуснутинов, который рассказал о происшествии СМИ, утверждает, что начальник ГИБДД находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться с места аварии «шаткой походкой».

Мужчина снял на телефон предполагаемого виновника столкновения. Автор записи спрашивает: «Куда вы с места ДТП идете? Да вы пьяны, Григорий Викторович. Вы куда идете? Вы с места ДТП скрываетесь. Стойте на месте». «Какое ДТП? Че это было, Марат?» — отвечает вопросом на вопрос Керусенко.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что у руководителя ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» были выявлены признаки алкогольного опьянения. Назначена служебная проверка, по итогам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. В ведомстве добавили, что в аварии никто не пострадал. 

Добавим, что 32-летний капитан полиции Керусенко возглавил ГИБДД Чебаркуля в январе этого года, прежде он служил старшим следователем по расследованию ДТП. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий