Главу Нефтеюганска, в мэрии которого проходили обыски, увезли на «скорой» в больницу

Znak.com

Сегодня вечером после окончания следственных действий в администрации Нефтеюганска главу города Сергея Дегтярева срочно госпитализировали в окружную больницу. Как передает корреспондент Znak.com, помощь медиков ему понадобилась в связи с резким повышением уровня сахара в крови.

Коллеги Дегтярева рассказывают, что его самочувствие ухудшилось во второй половине дня: «Мы буквально каждый, кто мог, искали подручные таблетки (я нашел валидол). Потому что было видно, что Сергей Юрьевич находится на грани потери сознания».

Собеседники Znak.com не уточнили, увезли ли мэра в сопровождении сотрудников спецслужб. Но они подчеркнули, что весь день в ходе следственных мероприятий в здании администрации города силовики не говорили главе, что он задержан. Более того, общаясь с муниципальными служащими, они настаивали на том, что не допрашивают чиновников, а лишь проводят опрос.

Отметим, что на протяжении дня сообщалось, что Дегтярев задержан в качестве фигуранта уголовного дела.

Как ранее сообщал Znak.com, 24 января стало известно об уголовном преследовании Дегтярева, обысках и выемках в здании мэрии. Градоначальника подозревают в махинациях с муниципальной землей. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий