Глава Росгвардии прокомментировал конфликт с Навальным

Глава Росгвардии Виктор Золотов рассказал свое видение конфликта с главой Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальный, который произошел в этом году. 

«Он бегал по магазинам и овощным развалам, доставал мои фотографии и говорил — вот он, кто вас объедает, он — вор. Ну как нормальный человек к этому отнесется? Естественно моим первым желанием было дать этому клеветнику пощечину. Если бы я просто дал ему пощечину, он обязательно побежал бы в суд и стал писать на меня заявление», — заявил Золотов в интервью «Комсомольской правде». 

Глава Росгвардии сказал, что его обещание сделать из Навального «хорошую сочную отбивную» неверно воспринялось как угроза убийства, на самом деле он вызывал оппозиционера на спарринг и дуэль. 

Обвинение Навального о причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова Золотов назвал «маразмом». «Я об убийстве Немцова узнал буквально из выпусков новостей. И, естественно, абсолютно никакого отношения к этому убийству не имею. Это огульное обвинение господина Навального», — сказал в интервью глава Росгвардии. 

Во время интервью Золотов отверг обвинения, что он якобы забрал себе дачу бывшего советского государственного и партийного деятеля Анастаса Микояна. «Хочу огорчить этого субъекта и заявить, что моя дача к даче Микояна не имеет никакого значения. Та дача, о которой он говорит, находится совершенно в другом месте. На той даче действительно проживали и Дзержинский, и Орджоникидзе, и Ворошилов, и Микоян. Но еще раз повторю, та дача находится совершенно в другом месте», — заявил глава Росгвардии.  

Вместе с этим генерал подтвердил, что его внук действительно учится в Англии.

«Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь. Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом», — заключил глава Росгвардии.  Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному из-за ошибок при его составлении

Напомним, 11 декабря Виктор Золотов подал иск о защите своих чести и достоинства к Алексею Навальному из-за фильма-расследования «Фонда борьбы с коррупцией» о нарушениях при закупках продуктов для сотрудников Росгвардии. Золотов хотел взыскать с политика 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда из-за фактов, изложенных в фильме ФБК. 17 декабря Люблинский районный суд Москвы оставил иск Золотова без движения из-за того, что его исковое заявление не соответствовало требованиям 131-й и 132-й статей Гражданского процессуального кодекса РФ. 

Источник: znak.com

Консультация ясновидящей

Виртуальная юридическая консультация

ясновидящая-мск.рф

Добавить комментарий