ГИБДД Татарстана оштрафовало женщину, управлявшую машиной с младенцем на руках

Кадр YouTube-канала «Татар-информ»

В Татарстане ГИБДД привлекла к ответственности ответственности 28-летнюю женщину, которая нарушила сразу несколько статей КоАП и управляла автомобилем с грудным ребенком на руках. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. По данным региональных СМИ, речь идет о матери четырех детей из Набережных Челнов. 

Водитель, которая выложила в сеть видео с младенцем, «привлечена к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, за управление транспортным средством, не пристегнувшись ремнем безопасности, за управление транспортным средством с установленными стёклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, и отсутствие страхового полиса».

По данным полиции, за последние три года она 20 раз привлекалась к административно ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе за нарушение правил перевозки детей.  При этом нарушительница утверждает, что правила дорожного движения она знает и у ее ребенка имеется детское автокресло. 

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий