ФОТО: свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт подтвердили свою тайную свадьбу и опубликовали снимки бракосочетания.

Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт действительно законные муж и жена. Слухи о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились, появились еще в марте 2017 года.

Но оказалось, что журналисты поспешили сделать выводы, когда разглядели на безымянных пальцах звезд обручальные кольца. Позже западные таблоиды писали, что пара отменила свадьбу, потому что Лиам очень хочет стать отцом, а Майли, напротив, не спешит обзаводиться потомством.

Только 23 декабря 2018 Сайрус и Хемсворт сыграли свадьбу в своем доме в штате Теннеси. По информации журналистов, на домашнюю вечеринку были приглашены только близкие друзья пары. Фотографии с мероприятия опубликовал общий друг Хемворта и Сайрус серфер Конрад Карр.

Потом Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сами подтвердили женитьбу, опубликовав в своих микроблогах в Instagram несколько снимков с торжества.

«Кажется, это наш миллионный поцелуй», — подписала снимок Майли.

«Моя любовь», — вторит ей Лиам.

свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Напомним. Звезды познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и вскоре после этого начали встречаться. После трех лет отношений было сообщено о о помолвке — Лиам подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. Но уже в сентябре 2013 года официальные представители Майли и Лиама поведали, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. Но потом после нескольких романов Сайрус все же вернулась к бывшему возлюбленному в январе 2016 года. Майли и Лиам решили возобновить отношения, а в октябре знаменитости подтвердили, что снова помолвлены.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий