Финалист шоу «Голос.Дети» рассказал об отношениях с дочерью Алсу

Кадр из эфира TalkLike

Финалист шоу «Голос. Дети» Максим Ержан, который занял второе место, в интервью каналу TalkLike рассказал об отношениях участников между собой и общении с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой.

Он говорит, что не расстроился из-за результатов конкурса, ведь благодаря шоу о нем узнали многие зрители и артисты, от которых он услышал слова поддержки. Из-за скандала с победой дочери Алсу ему удалось встретиться и пообщаться с Аллой Пугачевой, которая сообщила, что ей снился сон, где он стал мировой звездой. 

«Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли», — сказал мальчик. Он добавил, что участники конкурса общаются между собой в соцсетях, в том числе и Микелла Абрамова.

Скандал с шоу «Голос. Дети» будет расследовать компания, сотрудничающая с Интерполом

Напомним, в финал программы, который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы). За Абрамову, которая является дочерью известной певицы Алсу, проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%. Победительницу наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Помимо звездных родителей, дедушка Микеллы Абрамовой — бывший топ-менеджер «Лукойла» Ралиф Сафин.

Позже генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сделал заявление по ситуации с финалом телешоу. «За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в „Голосе“ системе подсчета голосов. Активность звонков и эсэмэс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Первого канала».

 

 

 

       

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий