Фигуристка Татьяна Навка стала совладельцем производителя соли в Крыму

Instagram Татьяны Навки @tatiana_navka

Жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка стала совладельцем крупного производителя соли ПК «Галит», находящегося в Крыму. В этом производственном кооперативе Навка получила долю 16,67% еще в конце ноября.

Незадолго до этого, ПК «Галит» получила госконтракт на сумму 22,5 млн рублей от ГУП «Крымавтодор» на поставку технической соли. Эта информация подтверждаются официальными данными «СПАРК-Интерфакс» и сайта госзакупок. 

Отметим, что в 2017 году «Галит» также заключал контракты на поставку соли «Крымавтодору» на сумму 29,3 млн рублей. Выручка от продаж ПК «Галит» в 2017 году, по данным «СПАРКа», составила 44,7 млн рублей, чистая прибыль — 3,5 млн рублей.

Телеграм-канал обращает внимание, что среди партнеров Навки по бизнесу значится некий Юрий Волков, который вместе с православным олигархом, главой телеканала «Царьград» Константином Малафеевым и каскадером Александром Иншаковым выступает соучредителем Межрегиональной общественной организации «Клуб профессионального боевого самбо». Сейчас, если верить системе «СПАРК», организация находится в стадии ликвидации.

Источник: znak.com

запчасти эксковатор погрузчик jcb

recamgr.ru

Трость для ходьбы

Складные трости для ходьбы, удобные, малогабаритные, прочные

trosty.ru

Добавить комментарий