Евгений Алдонин рассказал о смерти Юлии Началовой

О смерти певицы Юлии Началовой ее дочери сообщил экс-супруг Евгений Алдонин.

Экс-игрок московского ЦСКА, сборной России и бывший муж скончавшейся поп-звезды Юлии Началовой — Евгений Алдонин — рассказал о том, как узнал о ее смерти.

Алдонин принял участие в ток-шоу «Пусть говорят», где прокомментировал смерть певицы.

По его словам, он узнал о кончине певицы, когда был в командировке в другом городе.

«Я узнал о ее госпитализации, когда был в другом городе. Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке… Родители Юлии Началовой мне говорили, что все под контролем, никто даже не волновался особо. Я просто попросил держать меня в курсе каждый день», — сказал Алдонин.

Потом мать Началовой рассказала, что ее ввели в искусственную кому, а позже она сообщила о смерти дочери.

«Когда родители хоронят своих детей — это страшно. Задаешься вопросом «почему и как, и зачем?» — добавил спортсмен.

Также Алдонин рассказал, что лично сообщил их общей дочери о смерти Началовой. Она теперь будет жить с отцом. «Вере сейчас тяжелее всего. Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный, 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — отметил он.

Евгений намерен сделать все возможное, чтобы его наследница ни в чем не нуждалась. Футболист не сомневается, что Вере будет очень сложно справиться в трагедией, ведь они с мамой всегда были близки.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий